Приближая лето

Артур Марьясов
С первого апреля загорая,
Я успел к второму обгореть -
Лето, что есть силы, приближаю.
Нос такой, что лучше не смотреть,
Покраснел бедняга, шелушится,
Отлетает прошлогодний слой.
Без слезы не каждая девица
Согласится свидеться со мной.
Я ж в своём желанье непреклонен,
Буду загорать до черноты,
Чтобы кожа даже на ладонях
К лету подготовилась. А ты?