Две копейки

Камень Петров
Одолжите две копейки,
Надо в детство позвонить.
Время вьётся словно змейка,
Не порвать нам эту нить.
Ярких красок ожерелье:
Двор, скамейка, чехарда.
Помнишь мы мой друг умели
Верить искренне тогда.