Душа

Артём Арзамасцев
Спасибо, что подобрали часть моей души,
Я без неё лишь только стал мертвее
И вовсе не жалея, я погибаю в холоде своей
тоски,
Где нет убранства мыслей и роскоши ума,
И от того я становлюсь мрачнее,
Как копия, безликая, на самого себя.
Я воскресаю лишь единожды в неделю,
И как дурак бегу на променад,
В слепых надеждах там гуляю,
А после понимаю… и вновь во мрак густой
впадаю…