На окнах грустные картины...

Александр Василенко 7
На окнах грустные картины,
В проёмах стеклами дрожат -
За ними тёмные гардины
В осенней сырости висят.

На эти грустные картины,
Сползают тусклые тона!
Лежали вы в шестой квартире
У стен второго этажа!

Висели тёмные гардины,
Полями кроя гобелен!
Прощайте грустные картины
Бесследно, сразу, насовсем!

Часы отбили сколь им надо,
И что-то нужное сбылось!
На ужин я иду завзято:
Под маринадом есть лосось!