Нюансы жития... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

МЧС сообщало упрямо,
С утра и до утра:
Снега на юге Ватикана,
На севере - Жара !

.      ***
Стал ходить, намного реже
Рейс МОНАКО-Остров МЕДВЕЖИЙ
.      ***
Открыта новая страница :
Взлет в-МОНАКО,
Посадка в-НИЦЦЕ!