Мы все по-разному любили

Владимир Кузоватов
Мы все любили.
Нас любили.
Уверен – эпизоды были.
Мы все по-разному любили…

Любовь бесценна. Она тайна.
У каждого любовь своя.
Любовь бывает уникальна,
А настоящая – одна!