Точки зрения

Юретссс
С точки зрения того, что в мире бушует эпидемия,
сейчас не лучшее время посещать увеселительные заведения.
Но с другой стороны, как ещё можно развеять грусть?
Заболею, умру я потом, но сейчас зато оторвусь.
С точки зрения снятия накопленного психологического напряжения,
приемлемым вариантом видится сублимация этого, отражение
в творчестве. Ну, не идти же в самом деле на крайности.
Чего только не делают люди с целью ухода от реальности.

С точки зрения уровня доступности развлечения,
первыми предлагаются вещества, вызывающие разные степени опьянения.
Мне такие штуки не по душе, так что, пожалуй, я откажусь,
что-нибудь другое, без изменения сознания, выберу и назад вернусь.
С точки зрения банального самоудовлетворения,
сложившаяся ситуация - следствие общего морального разложения,
говорят, не должно быть так, говорят - ну и пусть.
Когда уже утро наступит и я из этого сна проснусь?

С точки зрения моего изменчивого настроения,
нет поводов подозревать от общепринятых норм отклонения.
И вообще, это личное дело каждого, как ему жить,
главное - другим не мешать и своими действиями вред не наносить.
С точки зрения совершения возможного мыслепреступления,
я предпочитаю также придерживаться своего особого мнения.
Полагаюсь на чувства, не обращая внимания на Большого Брата.
Самое важное для меня здесь и сейчас то, что ты мне рада.

С точки зрения пока считающего себя молодым поколения,
им не нужен накопленный опыт и плевать на общественное мнение.
Наступать на грабли и нести собственных ошибок крест -
видимо, такой основополагающий их интерес.
С точки зрения поколения чуть постарше, для сравнения,
на них нет Сталина, а ещё больше им нужен Берия.
Несогласных - запретить, а если и это нет -
отключить действующий пагубно на неокрепшие умы интернет.

С точки зрения за современным социумом наблюдения,
меня посещают весьма нерадостные умозаключения.
Коммуникативные связи нарушены явно даже между близкими людьми,
вербальное с невербальным смешалось - попробуй теперь его пойми.
С точки зрения разных сторон конфликтов примирения,
данная проблема носит характер существенного затруднения.
Если бы они могли за один стол сесть и поговорить спокойно,
уверен, поняли бы, что суть спорного вопроса их внимания не достойна.

С точки зрения исторических прогнозов построения,
я стараюсь быть реалистом, что довольно тяжело без сомнения.
В вихре нынешних событий за всем сразу нелегко даже уследить,
не говоря о том, чтобы важное событие с высокой вероятностью предположить.
С точки зрения последних остатков нервов сохранения,
надежда на лучшее в будущем имеет важное практическое значение.
И единственное, что позволяет мне о ней не забыть,
это лишь возможность быть любимым и самому любить.