Ускоряя шаг...

Стас Петров 2
Лёгкая , весёлая и пёстрая ,
На капризы ( снег и солнце ) острая .
Разноцветная , непредсказуемая ,
Между летом и зимой связуемое .

Шаг вперёд , шаг назад , шаг налево ,
Что ж , весна , как всегда КОРОЛЕВА !

2.04.24.