Болит душа,

Абульханов Фархад
Болит душа, какой то сладкой болью
И я привык, мне неуютно без нее
Она приходит тихо, молча ,ночью
И затуманив сердце ,дарит забытьё

Окутав миражом и грез туманом
В воображении рисует дивный мир
Где жизнь там нескончаемым романом
Цветет весь год ,неспешно  розовый жасмин

И люди все вокруг ,близки, душевны
И с ними хочется , так долго говорить
А песни там  грустны, и так напевны
Что поневоле хочется обнять, любить

И заново простить и быть прощённым
Не лгать , ни лицемерить больше нет нужды
Где места нет,  делам незавершенным
И обо мне и о тебе  поют дрозды

Но с каждым новым утром, пробужденье
Рассеивает морока туманный дым
И мысли снова, ищут отраженье
И объяснения видениям ночным