Теплой весной. 19. 03. 2024

Роберт Сиразиев
Теплой весной. 19.03.2024

Тают тёплою весною
Сердце алое, сугробы белые.
Надышусь теперь тобою,
Моя ты любовь переспелая!

Вновь приятный звук капели
Ветер свежий лиц слегка касается.
Птицы вновь полили трели,
Вновь согретая душа не мается.

Солнце искрами по небу
Ходит рыжей девушкой прекрасною.
Голова от чувств нелепа,
Одурманилась весною страстною!