Вообразил

Клавдий Михайлов
Вообразил себя европским форпостом.
Наелся колес, Украину порушил.
Ничтожество, в истории сгинешь
Мазепой с Петлюрой.
Уже пердят в тебя жопы толстые.
И проклиняют в винницах Нюры.

Гостила у меня как то лет 25 назад украинская женщина из Винницкой области Анна Сидоровна Было лето.
Я похвастался кабачками с огорода. Она смеялась: у нас этим кур и свиней кормят.
И помидоры мы не сажаем, растут с прошлогодних в картошке семян.

Благодатные земли, климат.
Пришел Зеленский и патриотично засеял поля минами, обломками немецких и американсками танков, гильзами осколками снарядов, в свободные земли упрятал полмиллиона убитых трактористов, животноводов,агрономов, шоферов, доярок и пр. украинских граждан.