Наши пальцы - крестиком

Ольга Кокарева Качалова
Наши пальцы - крестиком. 
Ещё рано ноликом.
От таких известий и
Атеисты молятся.

Все мы - души грешные,
Далеки от истины.
...Сколько нужно бешенства -
В беззащитных выстрелить?!!

"Не судить" - говорено.
Но другую щеку им
Подставлять?!! Поспорила б!!!
Нет в запасе Крокусов!

...Крестики нательные,
Словно раскалённые.
Мир, вчера расстрелянный...
Завтра обнуленное...

Крестики нательные,
Нолики глазничные...
Горе запредельное,
Журавлинно-птичее...

27.03.24