Он тот, кого искала

Владимир Кузоватов
Сегодня я летаю!
Сегодня я пою!
Я парня повстречала
У нашего причала.

Он из парней не наших –
Скорей из городских.
Я на него взглянула
И сразу мысль мелькнула:

- Он тот, кого искала.
Мне эта мысль запала…
Сегодня я летаю!
Сегодня я пою!

А почему? Не знаю...
Я, кажется, люблю!