В твоих глазах тону как в океане...

Мария Алейник 2
В твоих глазах тону как в океане!
И нет надежды мне себя спасти!
Их глубина ко дну безумно манит,
Я пропадаю! Господи, прости!

В твоих руках, как пластилин, послушна,
И так легко податлива, мягка.
Твоим словам внимаю простодушно.
Играешь, как с игрушкою, пока...

А надоем и ты небрежно бросишь.
Таких "без счёта" было у тебя.
Уйдёшь и даже не о чём не спросишь,
И ничего не скажешь, уходя.

Ну, что ж, мой милый мальчик, наслаждайся,
Пока с собой позволила играть.
Но, сладкий мой, смотри, остерегайся.
Игрушку тоже можно потерять!