Помолюсь

Татьяна Рыкунова
Встану на колени, низко преклонюсь,
На иконы утром тихо помолюсь.
Попрошу прощения за свои грехи,
Вольно и невольно совершаем их:

 - Господи, помилуй и спаси меня,
Твою рабу божью, чтущую Тебя.
Строго смотрят лики прямо мне в глаза,
Будто раздаются сверху голоса.

Все-то понимают, что сказать нельзя,
Искренне молитву сотворю, прося -
Всем нам мира, хлеба, счастья и здоровья,
Досыта насытился Молох нашей кровью!
 
 - Господи! Пусть облаком снизойдет на нас -
Сила во спасение в самый трудный час!
Воинство небесное Волю возвестит,
Землю православную Спаситель сохранит.