Небытие

Артём Арзамасцев
И я в мечтах летал,
И даже не узнал,
Как сам себя проспал.
Я не заметил то,
Как близко был
К своей мечте.
Где я и счастлив и красив,
Где ощущал тепло,
И на руках носил
Вселенское, добро...