А мы красивее, чем Роми и Ален

Русский Солдат
А мы красИвее, чем  Роми и Ален,
Намного жарче, яростней, светлее,
Жаль,  что они не сберегли постели
От повседневной грязи и измен.

Давай учтём всю боль и глупость их
Ошибок, чтобы, локти не кусая,
И уж тем более, чтоб их не повторяя,
Мы сохранили счастье для двоих?

Давай попробуем, ведь мы же - не они,
И пусть мы в прошлом тоже не святые,
Но две души, как будто бы родные,
Бывает ли такое в наши дни?

Чтоб первый взгляд и сразу на всю жизнь,
Не побоясь её аттракционов,
Я буду с самой лучшей из девчонок,
Ты только крепче зА руку держись.

А мы красивее, чем Роми и Ален,
Мы привлекательнее, интересней, ярче,
И попусту нигде мы не маячим,
Стереотипам не сдаваясь в плен.

© Сергей Ефимов