Я продолжаю свой нелегкий путь!

Олег Прищепа
Салют. На съемках я. Костюм Ахилла!
Сюжет какой?  Троянская  война!
Красотка мир античный  погубила,
где толерантность? Сгинула страна...

Жду Эрика.   Он Гектора  играет.
Мне  обещал  холодного  пивка.
По роли Халка видимо  скучает,
ну, все пока! Построены войска!

Сегодня Эрик сгинет не страдая.
А ты  на солнцепеке целый день!
Я похудел на съемках  жир сжигая,
устав  от  суеты  батальных  сцен.

Но  режиссеру хайпа   видно мало.
Гигантского построили   коня.
Со смехом в Трою затащили, рано!
Сгореть  ему...  Кто обещал вина?


И что в итоге?  В хлам спалили Трою.
А я представь по глупости  погиб.
Стрела попала в пятку, я не скрою,
а зритель скажет славный был бандит!



Салют дружище! Будешь в  Голливуде,
жду в уикэнд!  Возьми с собой подруг.
Кино и слава- сыр для мышеловки,
я  продолжаю  свой  нелегкий  путь!