апрель

Ян Майн
апрель открывает глаза
протягивая мне руку
внутри закипает кровь
до новых дверей
до стука
миг
шепот
цветущий крик
проснусь до восхода
рано
разгадывать вкус весны
зализывать зимние раны

апрель открывает глаза
сжимая в объятиях солнце
и ждущая нас гроза
почти не страшна

уймется


020424