Я забыться хочу..

Евгения Воробкова
Я забыться хочу и уйти,
 от людей и жизни своей
Ничего мне не нужно в пути,
 только б люди стали добрей

Мне б проснутся от этого сна,
 где любви отцвели цветы
Я хочу чтоб пришла весна,
 я хочу чтоб сбылись МЕЧТЫ

Чтобы мирно жил человек,
 совершая благие дела
Чтобы счастливо прожил век
 не грешил и не делал зла

Я забыться хочу и уйти,
 но ещё видать не судьба
Чтобы счастье своё найти
между светом и тьмою борьба