срываясь с риффа

Юрий Проскуряков Магестор
я не хочу
я не хочу тебя
я не хочу тебя любить
ты вышла я зажёг свечу
в неверном свете призраки скорбят
то тянут то наматывают то режут нить

я не могу
я не могу тебя
я не могу тебя любить
снаружи мир в нетающем снегу
и оправданья вихрями клубят
в которых невозможно жить

в нас мир иной
в нас дивный мир забыт
в пространстве мифа
гармоникой губной
то босха рот то брейгеля открыт
то в госпел упадёт срываясь с риффа