Пятно. Попробовала. Ненужный. Лунная ночь

Виктор Клименко 2
Пятно.

Любовь ещё можно спасти,
Ты только пожелай.
Молю с надеждою тебя,
Очнись, не уезжай.

Разлука съест тоской сердца,
Умрём в один мы день.
Я без тебя – не человек,
Пятно на Земле – тень.


Попробовала.

Лишь, попробовать хотела,
Троих родила.
Бабка вспомнила, когда,
Девушкой была.


Ненужный.

Меня на завтрак не зовут,
Ни на обеды, ни на ужин.
Нет у меня друзей, семьи,
Я никому, вообще не нужен.

И сам себя, всегда лечу,
Когда понос, или простужен.
Людей на свете всех люблю,
А я вот - никому не нужен.

Люблю людей, зверей, природу,
И чай люблю, когда остужен.
Мне нравится, смотреть на воду,
Обидно мне - что я не нужен.


Лунная ночь.

Хочу я даму в пеньюаре,
Чтобы бретельки и чулки.
Хочу её я в будуаре,
Из хрусталя, чтоб потолки.

Чтобы камин, вино в бокале,
Икра и мясо на столе.
Веселье как на карнавале,
А на груди её  - колье.

Чтоб губы алые, как маки,
И поцелуй с ума сводил.
Чтоб ананасы, пиво, раки,
Я б даме сердце подарил.

Чтобы окно было открыто,
Сирень персидская цвела.
Плохое, чтоб было забыто,
А ночь, чтоб лунная была.