Все, что захочу

Илья Шагабаев
Я теперь могу делать все
Все, что только я захочу
Только суть заключается в том
Что я ничего не хочу

Целый год все наперекосяк
Целый год все идет по пи*де
Я хотел бы тебе рассказать
Я хотел бы приехать к тебе

Я, наверно, уже не люблю
На все сто не могу утверждать
Без тебя кое-как, но могу
И могу ненавидеть тебя

01.04.2024 - 02.04.2024