Дивный сад

Галина Дрёмова
Чудесный день и дивный сад,
Над озером летают птицы,
И каждый светел, чист и рад,
И сердце просит возносится.

И небо голубей и глубже,
Вода - прозрачное стекло,
И птиц полет смелей и лучше,
И время к вечности текло.

И тонкий аромат кофейный,
Тепло и красота души,
То признаки судьбы весенней,
Блаженством небо утиши.