Душевный уголок

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  У каждого из нас,  в  душе есть  уголок.
  Куда, снимая обувь,  мы порой приходим.
  Других туда,  мы  не пускаем  на порог.
  Там тихо, там покой,  мы для себя находим.

  Там нет проблем, нет шума,   суеты.
  Безумства  злобной  жизни,   и  обмана.
  Там сохранились,  юности наивные мечты.
  А в памяти,  отец  живой и молодая мама.

  Остатки  святости  своей,  мы там храним.
  Бальзамом этим,  лечим жизни  раны.
  Там, сядем мысленно, немного помолчим.
  И возвращаемся, в мир злобы, и обмана!

       (2 Апреля 2024 г).