Крокус Сити холл

Тамара Вельмакина Мальченкова
Время, как пёс дворовый,
Страшные раны залижет,
Кровью вливаясь новой,
Станем друг другу ближе.

Вспомним, как это было,
С глаз пелена спадает,
И появилась сила,
Что нас объединяет!

Думали, что устрашили,
Но не на тех напали!
Мы же их всех любили,
Лучшее отдавали.

Совесть за доллар продали,
Богом им стал Сатана,
Слугами зверя стали
И вам за это война!