Ты воздух мой, который перекрыт...

Екатерина Смольникова
Ты воздух мой, который перекрыт,
Ты моё счастье о котором я грущу...
И путь к тебе таинственно закрыт,
Но я тебя пока не отпущу...
Пусть очень грустно мне, я не на взлёте,
И падать мне нельзя, где я упала,
Но мы пока с тобою не в расчёте
И я начну попозже жить с начала(с)

                02.04.2024