Отстрадайте вы мечту

Ёнас Пакальнишкис
               Во муках от любви,
               Душа порою не страдает.
               Она страдает в муках тела,
               Желанием чужое тело от...ть.

               Страдайте во желании любить.
               Страдайте во желании и тронуть.
               Страдайте во желании голубить.
               Страдайте во желании всё получить.

               Но в сладострастия любви.
               Душа порою и мечтает...
               Чужое тело получить...
               Во ласки взять его желая

               Отстрадайте во желаниях не тело.
               Отстрадайте лик любви.
               Отстрадайте дали,дали,
               Отстрадайте вы мечту.