Для меня ты - яркий свет

Карина Катарина
Прости, прощай. Ведь дальше мы не вместе.
За то, что было, милый мой, респект!
Я помню: не бывать твоей невестой.
Ты помни: для меня ты - яркий свет!

Ты был моим забавным медвежонком,
И столько ласки ты мне подарил,
"Любимая и милая девчонка,
Мой Рыжик!" - ты мне часто говорил.

Тепло души останется со мною,
И впечатлений хватит на года.
Тебе жить под счастливою звездою,
Мне распрощаться с счастьем навсегда.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/06/13/4951

Ничего личного.

:)))