Коты в апреле...

Вероника Луговая-Иванова
Ну, прощай месяц Март,
Мы закрыли уж двери.
Развевается шарф
Ветерками Апреля!

Отсмеялись вчера
Мы на празднике Смеха,
Дней весенних пора,
А Котам не до смеха.

Зиму всю на диванах,
А сегодня Весна.
Медитаций в нирване
Им хватило сполна.

Пусть орут, не мешай,
Нет в запасе терпения.
Им Любовь подавай -
В каждой мышце кипение.
      ________

- Братцы! Смелым настроем
Нежных Мурок вспугнём!
Громче крик! Хвост трубою -
Нам Апрель нипочём!


С-Петербург, 02.04.2024
**********************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

И вот апрель пришёл, уже
Кошачья страсть на вираже
И нет покоя им,ни сна
Пока на улице весна.

Нижегородцев Н.П.  03.04.2024 09:46 
***********************************
Вызывают изумленья
Хоровые выступленья.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   07.04.2024 14:31
************************************
Котам ночами не до сна,
А виновата в том весна!
И песни до утра поёт
Своей подружке рыжий кот!

Мила Кузнецова Эль Ка  09.04.2024 12:38
**************************************
Хвост трубой! Не робей!
Громче завывание!
Ох! Коты -они такие
Громкие создания!

Надежда Торгова   12.04.2024 19:54
****************************************
Март! Гуляем и поём,
С милой Мурочкой вдвоём,
У нас любовь, чего же круче-
Результат- детишек куча.

Анна Кускова 2   23.04.2024 17:44
****************************************