Пусть возродится дух!

Изабэла Харивуло
Отыгранные ноты
Минорного звучания, -
Повергнутые роты
Твоей судьбы страдания…

Не вспоминай их больше:
Замолкнут горя звуки!
Они болезни горше, -
Возьми их на поруки!

Теперь свободно ты
От горестных оков
Куёшь в себе черты
Сражения врагов,

Вникающих в тебя,
Как в образе сомненья,
Так в страхе за себя
В период сил боренья…

Отбрось эти черты
Неверия в успех…
Ведь покоришь версты
С поддержкой, силой тех,

Кто за тобой стоит,
В лице родных, друзей,
Кто смело защитит
Твой путь в беде полей!

Отыгранные ноты
Минорного звучанья
Мы замуруем в гроте,
Где звуков нет влиянья!

Пусть возродится дух
Больших в тебе опор, -
Уверенности слух,
Ловящий звук «мажор»!