Как живёшь?

Елена Проценко 4
Как живёшь ты,растерзанный город,
Боль и слёзы познавший с лихвой?
Со своим как справляешься горем
Слыша взрывы над головой?
Утро, ночь... У врагов нет предела.
Жажда крови у них в головах.
Город сильных, выносливых,смелых
Всё выносит на хрупких плечах.
Не сломаемся. Выстоим. Верю.
Всех врагов преисподняя ждёт.
Белый город сквозь боль и потери
Гордо знамя России несёт.