Отпусти меня. Я не счастлива...

Серебрякова Ирина Николаевна
Отпусти меня. Я не счастлива с тобой.
Ты делаешь мне больно, не понимая это.
Ты занят какой-то мне непонятной игрой.
Ты не со мной. Ты где-то.

Я устала быть одной.
Устала ждать тебя, надеясь на встречу.
Думаешь, я глупая - не замечу,
Как ты вдали от меня дышишь грудью полной?