Жизнь

Георгий Мединцев
Бл.№37/32
Петухи кричат:
             - Пора!
                Проснись!
Заря горит уж над Бештау.
И в суету дня окунись!
Под вечер глянь на всё устало,

Порадуйся своим делам
И улыбнись легко и просто!
Как жизнь прекрасна и светла,
Хотя бывает очень жёстка!

3 июля 2003 год          Ессентуки