Разбитое сердце. Песня

Сергей Трубицин 11
Любовь приходит,
Нас находит.
Но не понятно, почему-
Одних мы любим,
К другим уходим,
Любить себя даём ему.
Разбитое сердце,
Кровавый рубец
И не куда деться,
Опасный конец.
Разбитое счастье,
Расколот венец
И больше не склеить
Разбитых сердец.

В другой любви,
Всё про другому.
Там любим мы,
А нас, ну так.
Используют, лишь
Это слово.
А мы им верим,
Как простак.
Разбитое сердце,
Кровавый рубец
И не куда деться,
Опасный конец.
Разбитое счастье,
Расколот венец
И больше не склеить
Разбитых сердец.

А как же хочется
Взаимно,
Взаимно чувствовать
Любовь
И в ней купаться
Непрерывно,
Чтоб продолжалась
Вновь и вновь.
Разбитое сердце,
Кровавый рубец
И не куда деться,
Опасный конец.
Разбитое счастье,
Расколот венец
И больше не склеить
Разбитых сердец.