Тишина

Татьяна Анненская
Как умиляет тишина.
И всё, что связанное с нею.
Ты и одна, и не одна.
С подругой верною своею.
От глупых мыслей уведёт.
Прогонит странную тревогу.
Без объяснения. Поймёт.
Приблизив незаметно к Богу.