Маловато

Юрий Кутенин
Мы заглянем
К шефу-повару
В альков.
По-английски
там написано
Take oFF
Маловато пирожков
Там и блинов.
(Меморандум-Для
Баранов и Козлов?)

Неужели ,что испек,
то Он и съел.
тут спросил
меня ребенок и пострел.

Диккенс помнит
и похуже вариант:
Там голодный проглотил
Пожарный шлейф
И даже крант.