Свет священной праны

Игорь Коробов
Пусть хлынет свет,священной праны!
Я знаю,Вышний надо мной!
Пусть исцелит святые раны.
И я найду в Отце покой!

И сердце пусть возвеселится!
И я расстанусь вдруг с тоской,
И мне открылся мир нирваны,
Когда мы встретились с тобой,

И Страж вселенной встрепенулся!
И я в Архангельском кругу!
Меня зовут Архангаилом!
Я Свято верую Христу!

И Вои Ангелов запели!
И скрипка Матери моей,
Вдруг зазвучала,неуныло.
И стало мне в душе теплей.....



               © Copyright: Игорь Коробов               2.04.2024