Твоя строка лучом...

Леонид Яровой
Твоя строка лучом весенним
На холод страждущей души
Легла нежданностью, спасеньем,
Как будто Высший так решил.
 
Она несла мне свежесть мысли
Тех лет , что стали далеки.
К ногам твоим я сыпал бисер,
Рожденный помыслом строки.

Быть рядом , что казалось выше
Хитон царицы целовать.
Ловить намеков суть, услышать,
 Что может данность означать…

И зная силу, важность слова,
Весы небесные точны,
Я прорастаю стеблем новым
Под шепот творческой волны.

Рецензия на стихотворение И.Ф.М.http://stihi.ru/2024/04/02/101