Лучи славы

Алексеи Белыи
Весенним утром,
В день погожий,
Ты вышла в платье,
С декольте.

И солнце светит,
Небу так же,
Как светит взгляд,
Мужской тебе.

Сквозь шумы улиц,
Светофоры,
Вокруг тебя,
Был этот свет.

И небо ветром
Провожало,
Твоих волос,
Чудесный блеск.