Наши песни

Илья Шагабаев
Я специально слушаю наши песни
Что б они разорвали мне душу
Чтобы вспомнить, как было чудесно
Пока ты не решила все рушить

Я слушаю вновь твои песни
Те, которыми ты поделилась
Я вшил в них другие обложки
Ты за это меня бы убила

Ты была такой молодою
Такой наивной, веселой
Было общим каждое горе
Так что же случилось с тобою?

Воздух такой, будто встречу
Завтра тебя еще раз
Но не случится той встречи
Ни завтра, ни сейчас

Вот и снова тепло наступило
И опять этот запах весны
Окунающий в годы былые
Где мы вместе, где мы влюблены

И я, как в те годы, уверен
Что ты напишешь, что ты позвонишь
И мы вновь прогуляемся в центре
Но теперь это только мечты

Воздух такой, будто встречу
Завтра тебя еще раз
Но не случится той встречи
Ни завтра, ни сейчас

01.04.2024