Волшебный августовский вечер

Рома Харитонов
Я помню тот волшебный вечер
Из давней юности моей,
Где поцелуем был рассвечен
Он ярче тысячи огней.

По парку мы тогда гуляли,
Друг друга за руки держа.
Обоих чувства наполняли,
Над нами птицами кружа.

И под раскидистым каштаном
Я словно в чарах колдовских
Себя почувствовал гурманом,
Коснувшись сладких губ твоих.

Какое чудное мгновенье,
Вам говорю я без прикрас.
Сердец мы слышали биенье
В груди у каждого из нас.

Года прошли с той нашей встречи,
Но буду помнить я всегда
Волшебный августовский вечер,
Где ты ответила мне "да!"

2.04.24