Отпор врагу рода человеческого

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Бесы взвыли, бесы взвыли:
- Ты ужасный человек!
Мы тебя к себе тащили,
Ждали, слышишь, целый век!

Что ж ты к Богу обратился,
Да за грешника вступился?!

Воют бесы, воют бесы:
- Шеф, провален супер-план!
Вновь осечка! - Вот балбесы!
Он пошел сегодня в храм.

Что ж, поборемся немножко!
Ой, опять, гляди подножка!

Стонут бесы, стонут бесы:
- Он на исповедь идёт!
Нам устроил же замесы,
На Причастие пойдет!

- Шеф, каюк! Хана нам, слышал?
Разбежались все как мыши.

26.03.2024 г.
Алексей Фадеев.