Ведьма

Сергей Кленов
Бледною гладью на землю
Опустятся в ночь облака,
Черно - белую ведьму
Запустит во мраке рука.

Бродит по миру и ищет,
Чьи души в аду приглядеть,
За муки и страсти запишет
Чёрным крестом в книге смерть.

И сны мне кошмарные снятся,
Скоро придёт уж черёд
С жизнью своей распрощаться,
Ведь там решено наперёд

Стихами теперь не скрываюсь,
Душу открыл, не боюсь.
Ну бери! Теперь не стесняюсь,
Вот только сентябрь дождусь.

Жаль мне свободу любимую,
Жалко прощаться без слёз,
Встречу я боль нестерпимую
В пространстве меж бури и грёз.

Много в жизни наделал,
Хорошее злому принять,
В себе это чувство не предал,
Но словом любил убивать.

Прощайте все те, кому дорог,
Прощайте, без нравов в тоске.
Белый костюм  мне чуть корок,
Неважно, зароют в песке.