Делайте выводы

Юстина Аполлонская
Утики, какой, крошечки покрошил,
Со стала смахнул, аки птичкам небесным...
Вот вам и вся суть этих воротил,
Ребят, вы не хотели засилия нелегалов? А вы тесно
Присмотритесь к этой семейке, к их бизнесу.
И вы, те, кого везли сюда за копейки,
Хотя могли бы приехать в нормальные условия, с нормальной зарплатой - делайте выводы.
Вы, пострадавшие из-за жадности и безолаберности,
Из-за любителей не просто выгоды,
А воплощения жадности. Это они, типа, покаялись?
Перевели денег за съём одной акустической системы?
Делайте выводы, друзья. Не друг с другом надо стычки пытаться устраивать,
А доказывать, кто прородитель проблемы.