Ангелу-хранителю

Анна Самуиловна Штро
АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

Иду я по жизни дорогой крутой,
И ты неизменно повсюду со мной.
Тебя мне Отец наш небесный послал,
Чтоб грешную душу извечно спасал.

О, ангел-хранитель! Спасибо тебе
За то, что ты жизни моей и в судьбе,
За то, что мне силы, здоровье даёшь.
От всяких напастей вовек бережёшь!

И в горе, и в радости – рядом всегда.
И боль затихает, уходит беда.
Не дашь мне упасть на тернистой тропе ...
Мой ангел-хранитель! Спасибо тебе!

Анна ШТРО, 2011 г.