Привет, тебе милая, старая дача

Галина Вильховик
Привет, тебе милая, старая дача,
Любимым соседям приветик, тем паче!
Детишкам, что скачут в любую погоду,
Приветик рассаде, привет огороду!
Уныние за зиму мне надоело
И как хорошо, что есть важное дело!
Пора просыпаться, пора за работу,
Пчела вылетает, пусты её соты.
Ей манки весенних цветов ароматы,
Шмель рядом жужжит - привет полосатым!
А солнце на небе, как  корочка хлеба,
Его с молоком, вместе с лучиком неба!
Как вкусно! Уже не до лени, прочь дрёма,
Привет тебе утро счастливого дома!
Пусть домик мой мал и бывают в нём мыши,
Но розы его оплетают до крыши,
Веранда увита плющом с виноградом,
И Рай где-то там за заборчиком, рядом!

Фото автора