Я люблю тебя

Артур Карапетович Назаров
Я люблю тебя просто, без вымысла,
Я люблю тебя страстно, но с нежностью,
Любовью иной, она выросла,
С подобной мне сложностью.
Я люблю тебя мило, прерывисто
С характерной мне душевностью.
Я люблю тебя тихо, порывисто
И тону в тебе в безмятежности.

(2014-2016 гг.)