Люди не виноваты

Герман Мейтин
Добро и зло схватились рукопашно,
Сгорают жизни в пламени войны,
А полстраны поёт, танцует, пляшет
И не страдает комплексом вины...

Война потом свои исполнит песни,
На ней молчанье кажется мудрей...
На родину приходят грузы "двести",
И слышен плач скорбящих матерей.

Чем кончится всё это я не знаю,
Но только в этом нет моей вины...
Правители все войны начинают,
А погибют лучшие сыны !
***************************

 
 Ночь навсегда не наступит
 и скоро придёт Рассвет,
 человечество вновь получит,
 Вернуться из Тьмы   на Свет!