Я заржавел!

Юрий Чухрай
Я заржавел! нет фейерверка чувств.
Искры не высечь, не разжечь огня.
Пытаюсь смазать шестерёнку-грусть
проштрафившейся рюмкой коньяка...

2 апреля 2024г, в 21.38 минут

Написано в процессе переписки во ВК, с моим товарищем Прониным А.
Хотя речь идёт о коньяке, но в реале коньяк отсутствовал, и др.спиртное тоже))